18/04/2018

El conjunto Merengue igualó como local por 1-1 , en la continuidad de la 33ra. fecha de la Liga de fútbol de España.

El delantero portugués Cristiano Ronaldo marcó a los 42 minutos del segundo tiempo y le permitió al Madrid rescatar un punto, ya que Iñaki Williams a los 14 minutos de la etapa inicial había puesto en ventaja al conjunto vasco.

Real Madrid, con el empate, llegó a 68 puntos, 15 menos que el líder Barcelona; mientras que Bilbao alcanzó las 40 unidades.

Valencia con los argentinos Ezequiel Garay y Luciano Vietto, perdió hoy con Getafe por 2-1, de local.

Los goles del conjunto visitante los marcó el francés Loïc Rémy (16m. PT y 4m. ST), en tanto para el equipo local descontó Rodrigo (24m. ST).

En otro de los partidos de hoy, Espanyol, con el argentino Pablo Piatti cayó, de local, por 1-0 ante Eibar, con su compatriota Gonzalo Escalante, con un gol de Lombán, a los 32 minutos del primer tiempo.

Mañana se cerrará la fecha con Alavés-Girona, Real Sociedad-Atlético de Madrid, Levante-Málaga y Betis-Las Palmas.

Posiciones: Barcelona 83 puntos, Atlético de Madrid 71; Real Madrid 68; Valencia 65; Betis 52; Villarreal 51; Sevilla 48; Getafe 45; Celta y Girona 44; Eibar 43; Real Sociedad y Athletic de Bilbao 40; Leganés 39; Alavés 38; Espanyol 36; Levante 31; La Coruña 27; Las Palmas 21; y Málaga 17.

Premier League: el United gana y se afirma en puestos de Champions

El equipo de Mourinho ganó 2 a 0 y quedó como unico escolta del ya campeón, Manchester City.

El Manchester United venció 2-0 como visitante al Bournemouth para afirmarse en la segunda posición de la Liga inglesa de fútbol, lo máximo a lo que puede aspirar esta temporada tras la confirmación del título del Manchester City.

El United gana y se afirma en puestos de Champions

Chris Smalling y Romelu Lukaku, con un gol en cada tiempo, dieron la victoria al equipo de José Mourinho, que se recupera así de la imprevista caída en Old Trafford ante el colista West Bromwich Albion el fin de semana.

Aquella derrota del domingo supuso la consagración matemática del City, su rival de ciudad, que celebró sin necesidad de jugar ese día después de haber ganado el sábado su encuentro ante el Tottenham.

El United suma 74 puntos y saca cuatro unidades al Liverpool en la lucha por el segundo lugar de la Premier League. A falta de cuatro partidos por disputar, el Tottenham sigue con 68 y ocupa la última de las cuatro plazas que clasifican a la Liga de Campeones.

El Bournemouth, en tanto, continúa con su mala racha: ganó apenas uno de los últimos nueve encuentros y marcha en undécima posición con 38 pu