23/03/2018

Los Cafeteros, seleccionado que conduce el DT oriundo de Villa Domínguez, José Néstor Pékerman; venció 3 a 2 a los Galos. Colombia perdía por dos goles, pero se recuperó y dio vuelta el marcador. Además, se jugaron otros 20 partidos.

Colombia superó como visitante a Francia por 3 a 2, en un partido amistoso disputado en París. El seleccionado que dirige el entrerriano José Pekerman remontó el resultado luego de haber estado en desventaja por dos goles y se quedó con un triunfo muy festejado.

El dueño de casa se adelantó con tantos de Oliver Giroud, a los 11 minutos de juego, y Thomas Lemar, a los 26´. La reacción de la visita se dio por medio de Luis Muriel, a los 28´, Radamel Falcao, a los 17´ del complemento, y Juan Quintero, de penal, a los 40´.

Resultado de imagen para francia 2 colombia 3 2018

El futbolista de River, autor del gol de la victoria, ingresó desde el banco de suplentes al igual que Wilmar Barrios. El único que se desempeña en Argentina y estuvo desde el arranque fue Frank Fabra.

El próximo rival de los Cafeteros será Australia, el martes en Londres. En tanto, Francia chocará con Rusia en el estadio Krestovski de San Petersburgo (allí jugará Argentina con Nigeria, el 26 de junio por la última fecha de su grupo en el Mundial).