18/03/2018

La dupla conformada por Sergio Zarza y Hugo Espinola se quedó con el tercer lugar en el Trans Itapúa que se disputó este fin de semana.

El binomio del Charaí Rally Competición integrado por Sergio Zarza-Hugo Espinola (Ford Fiesta Kinetic) hizo podio en su debut en la Clase RC5 y terminó tercero en la primera fecha del Campeonato Sudamericano de Rally, que se disputó por los caminos vecinales del departamento de Itapúa.

El binomio del Charaí Rally Competición acumuló 1h50m17s0 para las 13 pruebas especiales y se ubicó detrás de la dupla paraguaya Nicolás Baeza-Daniel Vera (VW Gol), que se llevó la categoría, y del binomio catamarqueño integrado por Mario Martínez-Walter Santillan (Ford Ka), que terminó segundo.

“Si nos decían hace cuarenta días que íbamos a debutar con podio en el Sudamericano nos iban a tratar de locos, pero trabajamos muchísimo para estar acá, para llegar, fue un fin de semana soñado”, explicó Zarza. “Tenemos un objetivo que es hacer todo el sudamericano y arrancamos muy bien”, señaló.

La próxima fecha del campeonato Sudamericano de Rally será del 26 al 29 de abril en Córdoba, junto al WRC (Mundial).

Fuente: Misiones On Line