03/03/2018

Los Parisiens superaron 2 a 0 al ESTAC por la Fecha 28 de la Ligue 1, donde el conjunto de la capital francesa estiró aún más la ventaja con sus perseguidores. El Fideo, que marcó el primer tanto, fue titular en el PSG junto a Lochelso.

Ángel Di María marcó un gol en el triunfo de Paris Saint Germain como visitante sobre Troyes por 2 a 0, en un partido correspondiente a la jornada 28 de la Liga de Francia. El PSG, líder absoluto, mantuvo la diferencia de 14 puntos en lo más alto sobre Mónaco.

El Fideo abrió la cuenta con una gran definición a los dos minutos del segundo tiempo, mientras que Christopher Nkunku lo liquidó a los 32´. Además del rosarino, Giovani Lo Celso fue titular para el conjunto que dirige el español Unai Umery.

El puntero ganó en sus últimas seis presentaciones por el certamen local y tiene 74 puntos. A 10 jornadas del final parece tener todo controlado sobre su inmediato perseguidor, Mónaco, que ayer derrotó como local a Burdeos por 2 a 1.