18/02/2018

Crucero del Norte cayó este domingo 1 a 0 ante Chaco For Ever en Resistencia por la tercera fecha de la Segunda Fase del Federal A.

El único gol del partido lo anotó Lisandro Alzugaray, a los 8 minutos de segundo tiempo.

El Colectivero perdió 1 a 0 ante el Negro chaqueño y marcha quinto en su zona con tan solo tres puntos. El gol de la victoria lo metió Lisandro Alzugaray.

Crucero del Norte cayó en su tercer partido correspondiente a la segunda fase del torneo Federal A. Fue 1 a 0 contra Chaco For Ever.

El Colectivero no supo aprovecharse del mal momento que venía sufriendo el Negro chaqueño, que ya a los 8′ de la primera parte lo ganaba con gol de Lisandro Alzugaray.

Así las cosas, los dirigidos por el “Chulo” Rivoira quedaron en el quinto puesto de su zona con tres puntos, a cuatro de distancia de los equipos que hoy ocupan los puestos de clasificación (Central Córdoba y Unión).

Ahora tendrán que salir a ganar en Salta, cuando les toque enfrentar a Gimnasia y Tiro, si es que quiere seguir con chances de retornar a la B Nacional.

Fuente: Misiones On Line - El Territorio