03/02/2018

El equipo de Pep Guardiola, con Agüero igualó ante el Burnley 1-1 pero, a pesar del resultado, sigue siendo el único líder de la Premier.

El City, dirigido por el español Josep Guardiola, abrió el marcador a los 22 minutos, mediante el gol del brasileño Danilo. Sin embargo, el equipo no logró aguantar el resultado y Burnley llegó al empate en el estadio Turf Moor, a través del islandés Johann Berg Guðmunds­son, a falta de 8 minutos para el final del partido.

Manchester City sigue puntero de la liga inglesa en soledad, ahora con 69 puntos, 13 más que su escolta Manchester United (Marcos Rojo fue titular y Sergio Romero suplente), que venció más tarde a Huddersfield Town por 2-0, con goles del chileno Alexis Sánchez y el belga Romelu Lukaku, respectivamente.

Resultado de imagen para El líder Manchester City no pudo con Burnley

Además, el defensor argentino Federico Fernández (ex Estudiantes de La Plata) marcó en el empate de su equipo, Swansea City, con Leicester City por 1-1, de visitante.

Otros resultados: AFC Bournemouth 2- Stoke City 1; Brighton & Hove (Leonardo Ulloa) 3- West Ham United (Pablo Zabaleta) 1; West Bromwich (Claudio Yacob) 2- Southampton (DT Mauricio Pellegrino y Guido Carrillo) 3; Arsenal 5-Everton 1.

La 26ta. fecha continuará mañana con Crystal Palace (Julián Speroni) - Newcastle y Liverpool - Tottenham Hotspur (DT Mauricio Pochettino, Paulo Gazzaniga, Juan Foyth y Erik Lamela); y finalizará el lunes con Watford (Roberto Pereyra) - Chelsea (Wilfredo Caballero).

Posiciones: Manchester City 69; Manchester United 56; Liverpool y Chelsea 50; Tottenham Hotspur 48; Arsenal 45; Burnley 36; Leicester City 35; Everton y AFC Bournemouth 31; Watford, Brighton & Hove y West Ham United 27; Crystal Palace y Southampton 26; Newcastle United, Stoke City, Swansea City y Huddersfield Town 24; y West Bromwich 20.

Manchester United ganó y acortó distancias con el líder

Tras el empate del City, los Diablos Rojos vencieron por 2 a 0 al Huddersfield y acortaron la distancia con el líder, aunque siguen lejos.

El chileno Alexis Sánchez se estrenó hoy como goleador del Manchester United en la victoria de los "Red Devils" por 2-0 sobre Huddersfield en la Liga inglesa de fútbol.

El delantero sudamericano llegó al United en el mercado de enero procedente del Arsenal y deslumbró en su debut ante su afición en Old Trafford.

Alexis fue el mejor del United ante el modesto Huddersfield y anotó su primer gol con su nuevo equipo. Fue en el minuto 68, después de que el chileno fuera derribado dentro del área. Romelu Lukaku, que había adelantado a los locales en el 55', le cedió la pena máxima a Alexis, que falló el penal pero marcó justo en el rechace.

Con la victoria, el United recortó dos puntos al Manchester City en lo más alto de la clasificación. El conjunto de Josep Guardiola empató 1-1 con el Burnley y cuenta con 69 puntos, mientras que los de José Mourinho suman 56 después de 26 jornadas.