03/02/2018

Crucero del Norte perdió anoche en Santiago del Estero ante Central Córdoba por 2 a 1, en el partido válido por la primera fecha de la segunda fase del Torneo Federal A del Fútbol Argentino.

El equipo misionero arrancó ganando el encuentro a través de un gol obtenido por Enzo Bruno a los 9 minutos del primer tiempo. Central Córdoba logró empatarlo a los 30 de la misma etapa con el gol de Diego Jara.

En el complemento y el minuto 49 (cuatro de adicionado al reglamentario), Pablo Ortega anotó para los locales de Central Córdoba, dejando así con las manos vacías al conjunto de Santa Inés.

Tras el partido, el arquero de Crucero, Marcos Argüello, declaró  a la prensa que "ellos nos hicieron dos goles muy sucios, casi inválidos. Mala suerte, calentura por todo el viaje y el esfuerzo que hacemos quedó en nada".

"Eran siete finales. Pasó una. Tenemos que reponernos rápido y ya pensar en la siguiente final", dijo Argüello.

En esta segunda fase del torneo Federal A, los dos primeros de cada octogonal y el mejor tercero pasar a la ronda decisiva. Por eso cada equipo define esta etapa como jugar siete finales. Ahora a Crucero, le quedan 6.

En la próxima fecha, el domingo 11 de febrero, se enfrentará en Santa Inés a Defensores Belgrano de Villa Ramallo.

Fuente: El Territorio