28/01/2018

En el Andrés Guacurarí y por la segunda ronda de la Copa Argentina, el equipo misionero no pudo sostener su ventaja en dos ocasiones y terminó igualando 2 a 2 ante Sarmiento de resistencia. La revancha se jugará el próximo miércoles 7 de febrero en Resistencia, donde el equipo misionero tendrá que ganar si o si para seguir en la competencia ya que Sarmiento convirtió dos goles de visitante.

En el arranque del partido, Crucero del Norte aprovechó la siesta de toda la línea defensiva para abrir la cuenta antes de los 30 segundos. Marinucci filtró un pase estupendo a Cardozo que, en soledad, remató a la humanidad del arquero Carrera; en esa ruleta de la suerte fue Enzo Bruno el que capitalizó el rebote dentro del área, con el arco a su merced.

Con el 1-0 el Colectivero intentó manejar los hilos del partido, pero en el retroceso dejó espacios en la salida.

En una de las tantas contras llegó la igualdad: sobre los 29’ Federico López trepó por la banda derecha, lanzó el centro y el Tanque Silba, ex Guaraní, conectó una volea imposible.

En el segundo tiempo, Crucero fue a buscar el gol del triunfo. Así, a los 12’, el zaguero Lemos frenó un disparo de Marinucci con el brazo y el árbitro no dudó en sancionar la pena máxima. Dos minutos más tarde el goleador Cardozo volvió a poner al frente al Colectivero.

Todo era festejo y las piezas volvían a acomodarse, pero otra vez la defensa soltó la marca y Parera no perdonó. El delantero giró con espacio suficiente en el borde del área, remató con fuerza y al uno se le escurrió el esférico, que ingresó mansamente para el 2-2.

A esta altura ya era un partidazo bajo la intensa lluvia, otra protagonista importante. Ambos entrenadores quemaron los cambios, pero claro, en este reparto Crucero perdió.

Las desatenciones dieron su veredicto y ahora el viaje a Chaco no será para nada placentero. El Colectivero tendrá que ir a ganar al Centenario, un reducto por demás complicado. El gol de visitante favorece al Decano.

Fuente: El Territorio - Crucero del Norte