27/01/2018

El Carbonero se quedó con la Supercopa uruguaya al vencer por 3 a 1 a Nacional, con un gol del rosarino.

El mediocampista argentino Maximiliano Rodríguez convirtió anoche uno de los goles con los que Peñarol derrotó en el clásico a Nacional por 3-1 y se adjudicó la primera edición de la Supercopa de fútbol de Uruguay.

En el estadio Centenario, con una concurrencia estimada en las 35 mil personas, el equipo 'mirasol' alcanzó una contundente victoria, a punto tal que ya al término del primer tiempo había extraído una diferencia de tres goles.

El conjunto del DT Leonardo Ramos (ex jugador de Chacarita Juniors, Estudiantes de La Plata y River Plate en la Argentina) se adelantó en la pizarra con un tanto del ecuatoriano Fidel Martínez (Pt. 1m.).

El ex volante de Independiente, Cristian 'Cebolla' Rodríguez amplió la cuenta con un penal (Pt. 39m.) y el ex Newell's, 'Maxi' Rodríguez, estiró la cuenta (Pt. 45m.) para desatar la fiesta del 'Carbonero'.

En la segunda mitad, a los 26m., el ex River, Tabaré Viudez, logró achicar las cifras.