23/01/2018

El delantero argentino anotó este martes un tanto en la victoria de Manchester City como visitante ante Bristol City, de la segunda división, por 3 a 2, que lo clasificó a la final de la Copa de la Liga de Inglaterra con la serie 5-3 a su favor en semifinales.

Agüero fue titular y su conquista, a los cuatro minutos del segundo tiempo, culminó una buena jugada colectiva del actual líder de la liga inglesa en sociedad con el belga Kevin De Bruyne quien señaló el tercero (ST 51m). El alemán Leroy Sané (PT 43m) abrió el marcador para los de Manchester.

Por su parte, los ingleses Marlon Pack (ST 19m) y Aden Flint (ST 50m) anotaron para Bristol City.

El "Kun", goleador histórico de Manchester City, ratificó su buen momento luego de los tres tantos que marcó el sábado pasado ante Newcastle por la 24ta. fecha de Premier League. El ex Independiente señaló diez goles en sus últimas nueve presentaciones entre liga inglesa, Copa de la Liga y FA Cup.

La otra llave de semifinales se definirá mañana con el duelo londinense entre Arsenal (0)-Chelsea (0).

El campeón de la Copa de la Liga de Inglaterra clasificará a la tercera ronda de la Liga de Europa 2018/2019. El máximo ganador de la competición es Liverpool con ocho campeonatos y el último campeón fue Manchester United.