29/12/2017

El equipo del Sur se impuso al Crotone, como visitante, por 1-0 y le sacó cuatro puntos de ventaja a la Juventus, que juega mañana.

El Napoli venció este viernes 1-0 al Crotone en la décimo novena jornada de la Liga italiana de fútbol y cerró el año con triunfo y el liderato del certamen.

Un solitario gol de Marek Hamsik, a los 17 minutos del primer tiempo, fue suficiente para la victoria como visitante de los napolitanos, que son líderes en la Serie A con 48 puntos. La Juventus, que enfrenta mañana al Hellas Verona, ocupa el segundo lugar con 44.

Hamsik, el capitán del Napoli, anotó después de recibir perfilado una pared, y disparó cruzado en el área grande del Crotone para marcar el primer y a la postre único tanto del duelo, que abrió la última jornada del torneo en el año.

La fecha la completarán mañana atractivos choques como Inter-Lazio, Roma-Sassuolo, Atalanta-Cagliari y Fiorentina-Milan, entre otros partidos del día.