27/12/2017

El cómodo líder de la Premier League inglesa, con los argentinos Nicolás Otamendi y Sergio Agüero, venció como visitante a Newclastle United por 1 a 0 y se distanció a 15 puntos del escolta Manchester United, tras proseguir con ese encuentro la vigésima fecha.

El único tanto fue convertido por el británico Raheem Sterling, a los 31 minutos del primer tiempo del partido desarrollado en el estadio St. James' Park de Newcastle.

En el conjunto de Pep Guardiola jugó todo el cotejo el porteño Nicolás Otamendi; mientras que el bonaerense Sergio "Kun" Agüero fue reemplazado por el francés Eliaquim Mangalá, a los 32 minutos de la parte final.

Con esta victoria, el "City" llegó a los 58 puntos y le sacó 15 de diferencia a su clásico rival, Manchester United, que es escolta con 43 unidades.

La vigésima jornada de la Liga de Inglaterra se completará mañana con el encuentro Crystal Palace (juega el argentino Julián Speroni) frente a Arsenal.

Arsenal venció a Crystal Palace en el cierre de la fecha

Arsenal le ganó como visitante a Crystal Palace, donde atajó el argentino Julián Speroni, por 3 a 2, en el partido que le puso fin a la vigésima fecha de la Premier League de fútbol, que se llevó a cabo en el estadio Selhurst Park, en Londres.

Premier: victoria del Arsenal en el cierre de la fecha

Los goles de Arsenal fueron anotados por el chileno Alexis Sánchez, en dos ocasiones (17m. PT y 21m. PT), y Shkodran Mustafi (25m. PT); mientras que el británico Andros Townsend (4m. ST) había establecido el empate transitorio para Crystal Palace; al tiempo que el inglés James Tomkins (43m. ST) marcó el descuento definitivo.

Con esta victoria, Arsenal llegó a 37 unidades, las mismas que su clásico rival Tottenham Hotspur y 21 menos que el líder Manchester City; Cristal Palace se quedó en 18 puntos.