29/11/2017

Crucero del Norte igualó 1 a 1 con Sarmiento de Resistencia en condición de visitante, en el marco de la 15ª fecha de la zona 4 del torneo Federal A. Buen resultado del equipo misionero en condición de visitante y ante el líder del grupo.

Tras golear a Altos Horno Zapla en tu estadio, Crucero visitó al líder de la zona y logró sumar un punto para seguir prendido en los primeros puestos.

Si bien el primer tiempo fue parejo, el local se puso en ventaja por intermedio de Horacio Orzan a los 26 minutos de juego. Crucero sintió el golpe, pero lejos de quedarse intentó de llegar al empate, sin tener éxito en los 45' minutos.

En el arranque del segundo tiempo, Crucero llegó al empate gracias al gol anotado por Juan Cavallo.

A partir del empate, el local nuevamente tomó la iniciativa del juego e intentó pasar al frente en el marcador, pero se encontró con una férrea defensa de Crucero y una buena actuación de Matías Cano.

Crucero también tuvo para ganarlo en algunas contras, pero al final el empate predominó en el marcador.

Con el empate Crucero llegó a los 23 puntos, y quedó a 8 de su rival que suma 31 unidades.

Fuente: El Territorio - MOL