21/08/2017

Manchester City, con los argentinos Sergio Agüero y Nicolás Otamendi de titulares, igualó este lunes1-1, de local, en el partido que completó la segunda fecha de la Liga de fútbol de Inglaterra.

El equipo visitante se puso en ventaja con un gol de Wayne Rooney (35m. PT) y el elenco que dirige el español Pep Guardiola niveló el marcador con el tanto del jamaiquino Raheem Sterling (37m. ST).

Con este resultado, tanto Manchester City como Everton mantuvieron el invicto y llegaron a cuatro puntos, dos menos que los líderes Manchester United, Huddersfield Town y West Bromwich.

Las principales posiciones son las siguientes: Manchester United, Huddersfield Town y West Bromwich 6 puntos; Manchester City, Everton, Watford, Liverpool y Southampton 4.

Villarreal perdió con Levante en el debut en la Liga de España

El Submarino Amarillo, con el argentino Leonardo Suárez, cayó hoy con Levante por 1-0, en condición de visitante, en el juego de la primera fecha de la Liga de España de fútbol.

El gol del equipo valenciano lo convirtió el mediocampista José Luis Morales, de tiro penal, a los 43 minutos del segundo tiempo.

Levante derrotó a Villarreal en el debut de la Liga Española.

En el otro partido del día, Eibar le ganó a Málaga por 1-0, de visitante, con el tanto del brasileño Charles, a los 12 minutos de la segunda etapa.

El resto de los resultados de la fecha: Leganés 1 - Alavés 0; Valencia 1 - Las Palmas 1; Celta 2 - Real Sociedad

3; Girona 2 - Atlético de Madrid 2; Sevilla 1 - Espanyol 1; Bilbao 0 - Getafe 0; Barcelona 2 - Betis 0; y La Coruña 0 - Real Madrid 3.